Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Января

Ученые из Нижнего Новгорода создали «Киберсердце»

Новости отрасли Ученые из Нижнего Новгорода создали «Киберсердце»
Разработка уникального устройства велась несколько лет. Ученые из университета имени. Н.И. Лобачевского много сил и финансов потратили на создание «Киберсердца». Общий объем инвестиций составил почти 340 миллионов рублей. Часть этой суммы поступила в виде грантов от Министерства образования и науки РФ, остальная часть была получена от компании «Ниагара Компьюетрс», которая имеет эксклюзивные права на продажу устройств. «Киберсердце» - это аппаратно-программный комплекс, деятельность которого направлена на выявление отклонений работы сердца в режиме реального времени. На тело пациента крепится миниатюрный портативный электрокардиограф, который соединяется с единым call-центром, сосудистыми центрами и больницами. Разработчики отмечают, что портативные кардиографы определяют точный диагноз с вероятностью 95%. Данные можно в любой момент отправить специалистам, которые примут, в случае необходимости, решение об отправке к больному бригады скорой помощи.  

Массовое производство планируется запустить уже в 2019 году. Сегодня уже работает несколько экспериментальных приборов, интегрированных в единую медицинскую информационную сеть ЕГИСЗ. Цена одного «Киберсердца» составит около 3 тысяч рублей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)