Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Марта

Кировский КДЦ закупил эндоскопическое оборудование

Новости отрасли Кировский КДЦ закупил эндоскопическое оборудование
Заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов во время своих публичных выступлений неоднократно уповал на то, что в регионе стараются выжать максимум из бюджетных денег для того, чтобы модернизировать здравоохранение. Сегодня в регионе особое внимание уделяется раннему диагностированию заболеваний. На днях стало известно, что в Кировском клинико-диагностическом центре закуплено новое эндоскопическое оборудование экспертного уровня. Видеогастроскоп установлен в эндоскопическом отделении поликлиники №5 при ККДЦ. 

Аппарат для проведения исследований и диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта был куплен на собственные ресурсы ККДЦ. Общая сумма инвестиций в покупку составила чуть более двух миллионов рублей. За то короткое время, которое экспертный видеогастроскоп уже стоит на вооружении диагностов, проведено сорок с небольшим процедур. Удалось увеличить пропускную соборность отделения, а также повысить качество обследования. HD-матрица позволяет увидеть даже самые мелкие анатомические структуры. Область и дальше планирует закупать подобные устройства.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)