Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
13
Февраля

Клиника расстройств пищевого поведения открыта в Москве

Новости отрасли Клиника расстройств пищевого поведения открыта в Москве
Последние несколько лет, а то и десятилетий, проблема анорексии и булимии все чаще стала встречаться среди населения. Мода на пониженный вес доводит зачастую молодых девушек до критического состояния, из которого без посторонней помощи специалистов и поддержки семьи не выбраться. Часто такие истории оканчиваются летальным исходом. Понимая эту проблему, которая только усугубляется с годами, на базе психиатрической клинической больницы №1, носящей имя Н.А. Алексеева, открылась первая в Москве специализированная клиника расстройств пищевого поведения. В этом учреждении будут комплексно подходить к лечению анорексии и булимии. Отмечается, что медицинская помощь пациентам будет оказываться абсолютно бесплатно.

Учреждение уже готово принять пациентов в трех своих сформированных отделениях. Реанимационное отделение оснащено самым современным оборудованием. Работает стационар для размещения тяжелых больных, которым требуется постоянное наблюдение специалистов. Медицинские психологи работают не только с больными, но и с их родителями, чья помощь в выздоровлении достаточно весома.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)