Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Марта

Компания Bayer запускает производство контрастных веществ в РФ

Новости отрасли Компания Bayer запускает производство контрастных веществ в РФ
По данным статистических центров, в Российской Федерации за 2017 год было проведено около шести миллионов КТ-исследований. Последующие годы эта цифра только росла. Лишь в 15% случаев при проведении диагностики использовались усиливающие контрастные вещества. По этому показателю Россия отстаёт от Европы на 40%. Однако есть надежда на то, что в скором времени ситуация в значительной степени изменится. В РФ открывается линия производства контрастного вещества Bayer Ultravist, которое помогает при диагностической визуализации. Договор подписан с отечественной компанией «НТФФ «Полисан». 

Около трех лет немецкий производитель занимался трансфером технологий в Россию и обучением персонала. Российский рынок является привлекательным сегодня, ведь государство вкладывает в модернизацию здравоохранения огромные ресурсы: повсеместно, даже в отдаленных районных центрах, появляются компьютерные и магнитно-резонансные томографы. С помощью контрастных веществ диагносты смогут усилить качественно результаты исследований. Bayer обещает, что выпускаемых объемов препарата хватит, чтобы закрыть потребность по всей России. В будущем планируется выпуск контрастных веществ РФ и для магнитно-резонансной томографии: Magnevist и Gadovist.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)