Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Февраля

«Уровень паллиативной помощи в Оренбурге очень высок»

Новости отрасли «Уровень паллиативной помощи в Оренбурге очень высок»
Развитие паллиативной мед. помощи протекает не так быстро, как хотелось бы. Однако некоторые регионы впереди остальных. Так, в Оренбурге создано за последние четыре года больше ста пятидесяти специализированных койка-мест в медучреждениях региона. Паллиативная помощь – это достаточно молодое направление, которое требует постоянных нововведений и обсуждения проделанной работы. Так, сегодня в городе стартует научно-практическая конференция, на которой будут присутствовать лучшие представители медицины, практикующие паллиативный подход.  

В стенах онкологического диспансера собрались такие известные люди как: Галина Зольникова (глава оренбургского здравоохранения), профессор Георгий Новиков, а также Марк Вайсман (доцент кафедры паллиативной медицины МГМСУ). Они посетили специализированные отделения в ГКБ №5 и отметили, что уровень организации в Оренбургской области очень высокий. Только за первый месяц текущего года появилось дополнительно тридцать коек в госпитале ветеранов. Отмечается, что в 2018 году на обучение по курсу «Оказание паллиативной помощи» будет отправлено триста человек персонала клиник области.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)