Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Апреля

Новый коронарный стенд отечественного производства захватывает рынок

Новости отрасли Новый коронарный стенд отечественного производства захватывает рынок
В период с начала 2015 года по конец 2017 проводилось учеными из России уникальное исследование под кодовым именем «Патриот». Суть его заключалась в следующем: на 610 пациентах апробировался отечественный коронарный стенд «Колипсо» и Xience Prime американской фирмы Abbott Vascular. Было достаточно скептиков, которые не давали положительных прогнозов относительно отечественной продукции. Однако результаты ученых и хирургов многих из них удивили. «Калипсо» оказался достойным конкурентом и показал значительные результаты. 

Известно, что предприятие по созданию русских коронарных стентов создано в Новосибирске, столице современной науки. По результатам исследований за 2017 год, компании выпускающей продукцию удалось занять восемнадцать процентов рынка при общем потреблении продукции в 200 тысяч изделий в год. Руководители новосибирского производства планируют увеличить долю на рынке в текущем году. Пожелаем им удачи.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)