Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Марта

Крупное обновление медоборудования прошло в городах РФ

Новости отрасли Крупное обновление медоборудования прошло в городах РФ
Из бюджета Московской области в этом году на обновление парка медицинского оборудования в местных учреждениях выделена крупная сумма денежных средств. Всего около девяти миллиардов рублей. Первые поступления в ряд клиник уже прошли. Так, например, в Детском консультативно-диагностическом центре в городе Электросталь установлено новое медоборудование на сумму в двадцать три миллиона рублей. На эти деньги приобретено современное реабилитационное и диагностическое оборудование. Новый офтальмологический томограф поможет получить диагностам в сверхвысоком качестве снимки состоянии сетчатки глаз больных детей, тем самым поставить правильный диагноз и назначить верное лечение будет проще. Учреждение оказывает помощь всем детям, проживающим в восточной части Московской области. 

Также волна точечного обновления медицинского оборудования прокатилась и по другим регионам нашей большой необъятной страны. Южный город Новороссийск на днях принял партию рентгенографического оборудования. Оно поступило в Городскую больницу №1 и Поликлинику №2. Маммографы премиального класса и два рентген-аппарата уже смонтированы в кабинетах, специалисты принимают пациентов с их использованием.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)