Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Октября

Средств для увеличения расходов на здравоохранение и образование нет

Новости отрасли Средств для увеличения расходов на здравоохранение и образование нет
Всегда отличавшийся от своих коллег предельной открытостью и откровенностью в высказываниях, бывший министр финансов России критично высказался о том, как разделен в проекте бюджет на следующие три года. Как отмечает чиновник, существенного уменьшения доли, выделяемой из бюджета, стоит ожидать таким сферам как: медицина и образование. Кроме того, значительно сократятся расходы на разнообразные инфраструктурные проекты. Как оказалось, в первую очередь это связано с тем, что значительно будет увеличено финансирование оборонно-промышленного комплекса, а также социальной сферы.
Кудрин призывает чиновников всех рангов эффективней использовать средства, выделяемые из бюджета, и тщательно продумывать все решения по распределению финансов. Следующие три года будут сложными и придется жить в условиях экономии ресурсов. Помимо распределения бюджета, Кудрин также дал отрицательную оценку инициативе Минфина о введении режиме секретности по поводу действий, связанных с бюджетом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)