Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Октября

Средств для увеличения расходов на здравоохранение и образование нет

Новости отрасли Средств для увеличения расходов на здравоохранение и образование нет
Всегда отличавшийся от своих коллег предельной открытостью и откровенностью в высказываниях, бывший министр финансов России критично высказался о том, как разделен в проекте бюджет на следующие три года. Как отмечает чиновник, существенного уменьшения доли, выделяемой из бюджета, стоит ожидать таким сферам как: медицина и образование. Кроме того, значительно сократятся расходы на разнообразные инфраструктурные проекты. Как оказалось, в первую очередь это связано с тем, что значительно будет увеличено финансирование оборонно-промышленного комплекса, а также социальной сферы.
Кудрин призывает чиновников всех рангов эффективней использовать средства, выделяемые из бюджета, и тщательно продумывать все решения по распределению финансов. Следующие три года будут сложными и придется жить в условиях экономии ресурсов. Помимо распределения бюджета, Кудрин также дал отрицательную оценку инициативе Минфина о введении режиме секретности по поводу действий, связанных с бюджетом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)