Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Февраля

Лапароскопическая стойка установлена в Свердловском онкодиспансере

Новости отрасли Лапароскопическая стойка установлена в Свердловском онкодиспансере
В Екатеринбурге в 1953 году был открыт городской онкологический диспансер. На протяжении долгого времени специалистами центра проводились сложнейшие операции, оказывалось эффективное лечение, спасены сотни тысяч жизней пациентов. Для того, чтобы поддерживать определенный уровень оказания услуг, требуется постоянное усовершенствование материальной базы, а также накопление новых знаний и навыков специалистами. На днях стало известно, что для хирургического отделения учреждения приобретено и введено в эксплуатацию лапароскопическое оборудование. Уникальность его заключается во встроенной функции 3D-визуализации.  

Новое оборудование позволяет выводить на экран большого монитора рабочее поле хирурга. Эта функция помогает удалять опухолевые новообразования точнее и быстрее. Лапароскопическое оборудование позволит расширить спектр хирургических услуг онкодиспансера: появляется возможность удаления новообразований, локализованных в желудочно-кишечном тракте, органах грудной полости, женской и мужской половой сферы. Оборудование способствует быстрой и эффективной коагуляции, снижая кровопотерю. Руководство надеется, что новое оборудование позволит увеличить пропускную способность диспансера в год.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)