Наши клиенты

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Июля

Отечественный лазер для удаления аденомы простаты высоко оценен в Лондоне

Новости отрасли Отечественный лазер для удаления аденомы простаты высоко оценен в Лондоне
На конгрессе Европейской ассоциации урологов, что проходил весной в столице Англии, российскими учеными была представлена отечественная разработка. Волоконно-тулиевый лазер для проведения максимально безопасных операций по удалению аденомы простаты. Аппарат был высоко оценен ведущими специалистами мира.  

Устройство было создано в стенах научно-исследовательского института уронефрологии и репродуктивного здоровья человека при университете им. Сеченова. Заместитель директора по науке Дмитрий Еникеев пояснил, что около 5 лет назад в стране начали появляться зарубежные лазерные системы, который позволяли эндоскопическим путем удалять даже самые большие аденомы с минимальным воздействием на окружающие ткани и органы. Российские ученые решили создать более мощный, удобный и дешевый вариант, ведь многие специалисты отмечали сложность управления импортными устройствами, поэтому многие дорогостоящие аппараты просто простаивают сегодня. В большинстве же клиник практикуются операции под общим наркозом, дренажем и большим разрезом. 

Все основные детали нового устройства произведены в России. Аппарат успешно протестирован на практике и показал потрясающие результаты. Планируется, что в ближайшие годы новый аппарат будет распространяться среди практикующих врачей-урологов по всей РФ.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)