Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Июля

Отечественный лазер для удаления аденомы простаты высоко оценен в Лондоне

Новости отрасли Отечественный лазер для удаления аденомы простаты высоко оценен в Лондоне
На конгрессе Европейской ассоциации урологов, что проходил весной в столице Англии, российскими учеными была представлена отечественная разработка. Волоконно-тулиевый лазер для проведения максимально безопасных операций по удалению аденомы простаты. Аппарат был высоко оценен ведущими специалистами мира.  

Устройство было создано в стенах научно-исследовательского института уронефрологии и репродуктивного здоровья человека при университете им. Сеченова. Заместитель директора по науке Дмитрий Еникеев пояснил, что около 5 лет назад в стране начали появляться зарубежные лазерные системы, который позволяли эндоскопическим путем удалять даже самые большие аденомы с минимальным воздействием на окружающие ткани и органы. Российские ученые решили создать более мощный, удобный и дешевый вариант, ведь многие специалисты отмечали сложность управления импортными устройствами, поэтому многие дорогостоящие аппараты просто простаивают сегодня. В большинстве же клиник практикуются операции под общим наркозом, дренажем и большим разрезом. 

Все основные детали нового устройства произведены в России. Аппарат успешно протестирован на практике и показал потрясающие результаты. Планируется, что в ближайшие годы новый аппарат будет распространяться среди практикующих врачей-урологов по всей РФ.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)