Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Января

Лазерный перфоратор для забора крови создан в Троицке

Новости отрасли Лазерный перфоратор для забора крови создан в Троицке
В нашей стране программа импортозамещения не отменена. Курс, который определен был политикой государства, не изменился. Тем приятнее получать сообщения о том, что создаются конкурентоспособные продукты, которые могут потягаться за место под солнцем на мировом рынке медицинского оборудования. Речь пойдет о разработке команды ученых из Троицка, которые представили на днях общественности новейший лазерный перфоратор для забора крови. Важно заметить, что клинические испытания устройства уже пройдены, ученые получили регистрационное удостоверение на аппарат. 

В основе продукта лежит суперлазер, заключенный в пластиковый корпус, с его помощью при поднесении пальца создается микроскопический канал, по которому и происходит забор крови, достаточной для проведения биохимического анализа. Боли никакой нет. Глубина прокола регулируется как детей, так и для взрослых. Максимальное количество процедур, которые можно провести на одном устройстве без проведения технического обслуживания, равняется 80 000 тыс., после проведения – еще столько же. ТО проводится раз в пять лет. Ученые их Троицка надеются, что продукт уверенно войдет на лабораторный медицинский рынок РФ.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)