Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Октября

В Туле будут лечить мужчин от бесплодия

Новости отрасли В Туле будут лечить мужчин от бесплодия
В городе Тула, известном на весь мир своими вкуснейшими пряниками, гармонями и оружием, третьего октября открылась клиника репродуктивной медицины «Мать и дитя». Специалисты учреждения, лучшие гинекологи, андрологи, урологи, займутся лечением бесплодия как и женщин, так и у мужчин. Предполагается, что с 2019 года услуги будут оказываться по предъявлению полиса ОМС. Закуплено дорогостоящее оборудованиеhttp://www.dixion.ru/catalog/new_equipment/ для ВРТ и ЭКО.  

Руководители клиники надеются, что за год сотрудниками нового медучреждения будет проведено около четырехсот малых гинекологических операций, до тысячи ЭКО-циклов, а также больше 25 тысяч приемов и консультаций. Открытие новой клиники в Туле позволит региону в реализации федерального проекта «Мужское здоровье.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)