Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Ноября

В рамках государственно-частного партнерства в Иркутске построен медицинский центр

Новости отрасли В рамках государственно-частного партнерства в Иркутске построен медицинский центр
Вадим Геннадьевич Писаревский, выступивший с инициативой строительства нового Лечебно-диагностического центра как частный инвестор и предприниматель, рад заявить, что лечебное учреждение готово принимать пациентов. Огромный штат высококвалифицированных специалистов, врачей, представляющих разные направления, готовы помочь гражданам и местным жителям в решении любых связанных со здоровьем проблем. Располагается новое лечебное учреждение в микрорайоне «Южный», в с Мамоны. Проект доведен до конца исключительно благодаря совместной работе Писаревского и администрации города. Строительные работы по возведению здания начались еще в 2013-ом году. Бизнесмен не собирается останавливаться на достигнутом: теперь в его планах построить рядом стационар и небольшую часовню, фундамент под которую уже заложен.
Местные жители смогут получить полный цикл медицинских услуг в стенах нового центра: воспользоваться консультацией врача, определить диагноз и пройти полный курс лечения под пристальным присмотром специалистов. Бизнесмен Писаревский отмечает, что решение о строительстве центра было воспринято коллегами неоднозначно, однако от своих идей он не отступил, и теперь Вадим Геннадьевич хочет построить полицейский пункт, в котором так нуждается село.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)