Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
Октября

Медицинское оборудование на 97 миллионов рублей

Новости отрасли Медицинское оборудование на 97 миллионов рублей
Такая внушительная сумма была выделена из федерального бюджета Костромской области на закупку современного медицинского оборудования. Правительство решило поддержать местное здравоохранение, ведь сегодня особенно важно догонять, а иной раз и перегонять, технический прогресс, за которым все сложнее угнаться. Известно доподлинно, что до конца 2018 года на вооружение костромских медучреждений поступило 97 единиц медицинской техники.
 
Сумма, которую получит область, внушительная – 32 миллиона рублей. Планируется закупить не только медицинское оборудование, но и лекарственные средства для осуществления паллиативной помощи. Уже организован кабинет в онкологическом диспансере, где оказывается противоболевая терапия. Финансы также пойдут на организацию помощи пациентам, которые получают лечение на дому. Специальные работники будут приезжать и помогать на месте. Также больным будет предложено медицинское оборудование, которое будет оборудовано прям в квартирах.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)