Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
16
Января

Медногорская больница получила оборудование на 30 миллионов рублей

Новости отрасли Медногорская больница получила оборудование на 30 миллионов рублей
Не только в крупных клиниках сегодня в Российской Федерации происходит обновление парка медицинской техники. В некоторых районных клиниках областей также происходят значительные изменения, которые в какой-либо степени улучшают здоровье местных жителей и здравоохранение в регионах в целом. Так произошло и в Медногорске, который расположен в Оренбургской области. Трехэтажное здание городской больницы пришло в негодность, причем полную. Было выделено на капитальный ремонт около 195 рублей. На эти деньги запущена открытая регистратура, проведен ремонт всех помещений и коридоров, уютные холлы – соблюдены все нормы и требования «доступной среды». 

Также на тридцать миллионов рублей закуплено новое медицинское оборудование. Оно уже смонтировано и размещено в кабинетах соответствующих специалистов. Предметом особой гордости являются: УЗИ-сканер премиального уровня, эндоскопические системы, ЛОР-комбайн, флюорограф и рентгеновский аппарат на 3 рабочих места. Деньги поступали из разных источников.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)