Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Марта

В июне в Алтайском крае появится первый современный медицинский вертолет

Новости отрасли В июне в Алтайском крае появится первый современный медицинский вертолет
Количество нуждающихся в эвакуации людей, проживающих в отдалённых уголках Алтайского края, с каждым годом не уменьшается, а только растет. Чаще это пациенты с инфарктами и тяжелыми травмами. Сегодня на вооружении алтайской медицины состоят обычные вертолеты, неоснащенные, как правило, специализированной медицинской техникой, с помощью которой можно проводить первичные реанимационные действия и в целости и сохранности транспортировать пациента до больницы, районной или краевой. В случаях с краевыми клиниками приходится часто задействовать еще и автотранспорт.

Стало известно, что в июне край получит первый для региона современный медицинский вертолет, который создается по заказу Правительства региона. Он будет оснащен всем необходимым современным реанимационным оборудованием. Наличие подобного транспортного средства поможет повысить процент эвакуируемых жителей с 40 до 76 процентов. Власти же региона планируют поднять этот показатель до 90%. Филиалы центра медицины катастроф в Бийске и Рубцовске ждут июня и готовятся активно работать на благо региона.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)