Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Ноября

Мобильная эндоскопическая система для Красноярской ККБ

Новости отрасли Мобильная эндоскопическая система для Красноярской ККБ
Стало известно о том, что специалисты краевой клиники в Красноярске получили в собственное распоряжение новое медицинские оборудование. Оно было закуплено компанией «Роснефть» специально для медучреждения в рамках социально-благотворительной кампании, которую нефтяной гигант реализует на территории края. Оборудование поступило сразу в несколько отделений: реанимационное, хирургическое и терапевтическое. Приобретен уникальный мобильный эндоскопический комплекс, что позволит посещать пациентов вне стен больницы.  

Гастроскоп экспертного уровня уже начал использоваться в работе специалистов. Реанимационное отделение получило двадцать шприцевых дозаторов, а также десять перистальтических, что в разы улучшит эффективность применяемого лечения и качество медицинского обслуживания в целом. Мобильный эндоскопический комплекс состоит из гастроскопа, бронхоскопа и телекоммуникационной системы. Общее количество таких комплексов теперь 3.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)