Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
Декабря

Модернизация старейшей клиники столицы окончена

Новости отрасли Модернизация старейшей клиники столицы окончена
В стенах городской клинической больницы №36, носящей имя Ф.И. Иноземцева, наконец-таки окончилось долгое и дорогостоящее обновление. Полностью были отремонтированы внутренние помещения, фасад здания, обновлен практически весь парк различной медицинской техники: неонатологической, реанимационной, диагностической, лабораторной и др. 

Сегодня в клинику №36, по словам главного врача Александра Митичкина, привозят пациентов даже из соседних городов и регионов. Все потому, что больница зарекомендовала себя за долгие годы исключительно с положительной стороны как лучшее заведения с уклоном на экстренную медицину. Общий объем инвестиций составил почти два с половиной миллиарда рублей, из которых на закупку медицинского оборудования был истрачен 1 млрд 300 тысяч рублей. Отмечается, что центр экстренной помощи обеспечивает более 65% потребности столицы в оказании скорого медицинского вмешательства. Кроме обновлённого структурного подразделения на базе больницы имени Иноземцева функционируют еще несколько центров: офтальмологический, акушерско-гинекологический, сосудистый и др.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)