Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Сентября

Москва усилила группировку санитарной авиации

Новости отрасли Москва усилила группировку санитарной авиации
23 марта 2016 года мэр столицы Сергей Собянин в своем аккаунте социальной сети Twitter опубликовал новость, в которой говорилось о том, что санитарную авиацию Москвы усилении двумя новыми вертолетам. В оперативном управлении г. Москвы находятся 5 медицинских вертолётов. 

Вертолёты укомплектованы высококвалифицированной бригадой врачей-реаниматологов Научно-практического центра экстренной медицинской помощи ДЗ г. Москвы. Вертолеты оснащены самым современным медицинским оборудованием для оказания первой медицинской помощи и поддержания жизни пациента во процессе его транспортировки: дефибриллятораппарат ИВЛинфузионный дозатор, кислородные баллоны, инкубатор для перевозки новорожденных, носилки, спинальный щит. Одновременно на вертолёте можно перевезти 3 пациентов (двоих лёжа, одного сидя). 

На сегодняшний день, два самолёта находятся на ежедневном дежурстве в Городской клинической больнице № 15 им. Филатова, остальные три в режиме постоянной готовности, привлекаются в случае различных крупных ЧЗ. В последнем квартале 2016 года возможно будет организовано дежурство одного вертолёта в Городской клинической больнице № 3. 

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)