Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
12
Июля

Магнитно-резонансная томография стала доступней в г. Реутов

Новости отрасли Магнитно-резонансная томография стала доступней в г. Реутов
Стало известно, что в городской поликлинике для детей подмосковного города Реутов торжественно был запущен в эксплуатацию кабинет магнитно-резонансной томографии. Мероприятия, приуроченные к открытию, состоялись седьмого июля текущего года. На церемонии побывали первые лица города: министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, а также исполняющий обязанности мэра Реутова господин Каторов.  

Появление такого аппарата и услуги, по словам важных гостей, важное и весьма ценное событие для Московской области. Отмечается, что новый аппарат МРТ обладает высоким качеством сканирования, подходит для проведения исследования на всех тканях организма человека, а проведение цикла диагностического исследования занимает порядка получаса. Специалисты подобраны высококвалифицированные и опытные. 

Отмечается, что магнитно-резонансный томограф – это одно из лучших диагностических устройств, позволяющих отлично выявлять опухолевые новообразования, нарушения ЦНС, а также качественно определять недостатки опорно-двигательной системы пациента. По результатам проведенных диагностических мероприятий пациент получает либо трёхмерное изображение, либо бумажный эквивалент. Если врачом будет выписано соответствующее направление, то процедуру МРТ в стенах городской детской поликлиники Реутова смогут проходить и взрослые.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)