Наши клиенты

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Storm 5900

Стабильная и надежная работа, возможность автономного питания делает аппарат незаменимым в условиях современной медицины.

МУЗ Алнашская ЦРБ Майкова В.П.МУЗ Алнашская ЦРБ Майкова В.П.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
Июля

Муниципальный медцентр с ценами на 30-40% ниже рыночных открылся в Новосибирске

Новости отрасли Муниципальный медцентр с ценами на 30-40% ниже рыночных открылся в Новосибирске
Необычный проект был реализован в Новосибирске. Торжественное открытие состоялось одиннадцатого июля, которое было омрачено единственным фактом: рабочие не успели сделать крыльцо. В остальном же новая медицинская муниципальная организация была готова на все 100% процентов. Так, пропускная способность нового медцентра в день составляет порядка 90 человек. Работают кабинеты различных узкоспециализированных специалистов: хирургов, гинекологов, офтальмологов и др. 

Вложено в проект почти десять миллионов рублей, которые пошли на отделку помещения площадью почти 240 квадратных метров и закупку современного медицинского оборудования. Ранее здание было складским помещением аптечной сети, торговая точка которой функционирует по соседству от первого муниципального медцентра. Проект был реализован не за счет средств бюджета города, а на оборотные денежные ресурсы сети. Руководство планирует, что на самоокупаемость центр выйдет примерно через полтора года. 

Отмечается, что со временем количество и качество предоставляемых услуг будет только расти. Главная задача новой сети медцентров- навязать здоровую конкуренцию местным частным клиникам, предоставляя населению ощутимые скидки в 30, а иногда и в 40 процентов. В ближайшее время будет реализована система записи на прием через сеть Интернет.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)