Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
Июля

Муниципальный медцентр с ценами на 30-40% ниже рыночных открылся в Новосибирске

Новости отрасли Муниципальный медцентр с ценами на 30-40% ниже рыночных открылся в Новосибирске
Необычный проект был реализован в Новосибирске. Торжественное открытие состоялось одиннадцатого июля, которое было омрачено единственным фактом: рабочие не успели сделать крыльцо. В остальном же новая медицинская муниципальная организация была готова на все 100% процентов. Так, пропускная способность нового медцентра в день составляет порядка 90 человек. Работают кабинеты различных узкоспециализированных специалистов: хирургов, гинекологов, офтальмологов и др. 

Вложено в проект почти десять миллионов рублей, которые пошли на отделку помещения площадью почти 240 квадратных метров и закупку современного медицинского оборудования. Ранее здание было складским помещением аптечной сети, торговая точка которой функционирует по соседству от первого муниципального медцентра. Проект был реализован не за счет средств бюджета города, а на оборотные денежные ресурсы сети. Руководство планирует, что на самоокупаемость центр выйдет примерно через полтора года. 

Отмечается, что со временем количество и качество предоставляемых услуг будет только расти. Главная задача новой сети медцентров- навязать здоровую конкуренцию местным частным клиникам, предоставляя населению ощутимые скидки в 30, а иногда и в 40 процентов. В ближайшее время будет реализована система записи на прием через сеть Интернет.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)