Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Ноября

На выставке «HeliRussia» 2017 показали медицинский вертолет депздрава Москвы

Новости отрасли На выставке «HeliRussia» 2017 показали медицинский вертолет депздрава Москвы
Десятая Международная выставка вертолетной индустрии «HeliRussia» 2017: представлен медицинский вертолёт H145 (Airbus Helicopters Vostok). Компания Airbus Helicopters занимается продажей вертолётов, запасных частей и их обслуживанием в Белоруссии и России.

Медицинский вертолет H145 изготовлен по госзаказу для Московского авиационного центра (МАЦ). МАЦ эксплуатирует пять таких вертолетов. Медицинский борт на службе департамента здравоохранения Москвы.

Преимущество медицинского вертолета H145: просторный салон при компактных габаритах. Данная модель является идеальной винтокрылой машиной для выполнения медицинских задач в городе. Вертолёт может приземлиться рядом с пострадавшим, при этом он вмещает в себя всё необходимое оборудование. Борт H145 соответствует всем европейским нормам по оказанию медицинской помощи. Носилки на вертолет можно загружать сзади и сбоку. Рулевой винт расположен достаточно высоко, благодаря чему он безопасен для находящихся рядом людей.

Борт вертолета H145 оснащен современным медицинским оборудованием: дефибриллятором, аспиратором, аппаратом искусственной вентиляции легких, медицинскими укладками, спинальным щитом, цельными и складными носилками, несколькими медицинскими креслами. Возможно дополнительно оснастить вертолёт по требованию заказчика. 
Вертолет H145 может выполнять не только медицинские, но и пассажирские перевозки. В течение часа он трансформируется из медицинского в пассажирский борт. Комфортно в кабине вертолёта могут разместиться восемь пассажиров, еще один человек может сидеть рядом с пилотом. Вертолет сертифицирован для управления одним человеком в дневное и ночное время.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)