Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Июля

«Наукограду» на базе НМИЦ откроется в 2023 году

Новости отрасли «Наукограду» на базе НМИЦ откроется в 2023 году
Стало известно о том, что всерьез прорабатывается проект по созданию на базе НМИЦ имени Алмазова целого «наукограда», медицинского кластера, где буду проживать, общаться, работать, заниматься исследованиями медицинские работники. Общая сумма вкладываемых в проект финансовых ресурсов, по предварительной оценке экспертов Правительства РФ, составит около семи миллиардов рублей. Деньги пойдут на завершающие работы по созданию проекта, также на последующее строительство и закупку необходимой офисной и иной медицинской техники. 

Соответствующая новость об одобрении проекта была размещена на официальном сайте Правительства от 21 июля. Планируется, что «наукоград» на базе Национального медицинского исследовательского центра будет вмещать в себя жилые помещения, в которых будут проживать медицинские работники, аудитория для занятия научной деятельностью и др. Общая площадь объекта составит почти 65 000 квадратных метров.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)