Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Сентября

Нейрочат поможет людям после инсульта социализироваться

Новости отрасли Нейрочат поможет людям после инсульта социализироваться
Игорь Зимин, директор по развитию компании-разработчика Нейрочата, заявил в рамках пресс-конференции «Инновационные технологии и методики в медицине» о том, что устройство поможет миллионам нуждающимся по всему миру. Всего насчитывается около пятнадцати миллионов человек. Устройство не восстановит речь пациента, но в значительной степени поможет в реабилитации и социализации людей, перенесшихся инсульт.  

Нейрочат состоит из двух частей: нейрогарнитура и специальный монитор, на который выводятся знаки, символы и буквы. Первый же элемент представляет собой компактный электроэнцифалограф, который легко устанавливается на голове пациента. Снимая активность с коры больших полушарий головного мозга, он помогает идентифицировать буквы и символы, которые в это время выводятся на экране монитора. Кроме того, Игорь Зимин отмечает, что под символами имеется ввиду, что пациент сможет открыть адресную книгу, выбрать адресата и даже написать и отправить e-mail. Найрочат – продукт отечественной науки. Компания планирует, что к 2020-ому году количество использующих систему пациентов увеличится до 500 человек. Пока же разработка находится в стадии тестирования как на здоровых, так и на больных людях.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)