Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Февраля

Нейрохирургами из госпиталя им. Вишневского проведена необычная операция

Новости отрасли Нейрохирургами из госпиталя им. Вишневского проведена необычная операция
В центральный военный госпиталь №3 им. Вишневского поступил военнослужащий в отставке, которому сейчас 67 лет. Последние три года его мучит ужасный недуг. Образовавшаяся на лице опухоль не дает ему спокойно жить. В ходе последнего обследования было выявлено, что новообразование достигло критически размеров. Гигантскую опухоль было принято решение удалить путем хирургического вмешательства.

За такую непростую задачу взялись нейрохирурги и онкологи госпиталя имени Вишневского. Они также отмечают, что это, возможно, первая операция в мире подобного толка. Сложность операции заключалась в ее тонкости: практически все работы проводились под микроскопом. Сначала врачами были блокированы сосуды, несущие кровь, медицинскими зажимами, а после удалена опухоль огромных размеров. Следующий этап – замещение поврежденных в ходе удаления участков лица кожно-мышечным лоскутом и восстановление кровотока. Всё прошло успешно. Врачи лишь выжидали время, чтобы увидеть, как поведет себя организм мужчины по отношению к инородной ткани.  

Бывшему военнослужащему удалили почти половину лица. К слову, нужно отметить, что площадь кожного лоскута составила 225 квадратных сантиметров.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)