Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Февраля

Нейрохирургами из госпиталя им. Вишневского проведена необычная операция

Новости отрасли Нейрохирургами из госпиталя им. Вишневского проведена необычная операция
В центральный военный госпиталь №3 им. Вишневского поступил военнослужащий в отставке, которому сейчас 67 лет. Последние три года его мучит ужасный недуг. Образовавшаяся на лице опухоль не дает ему спокойно жить. В ходе последнего обследования было выявлено, что новообразование достигло критически размеров. Гигантскую опухоль было принято решение удалить путем хирургического вмешательства.

За такую непростую задачу взялись нейрохирурги и онкологи госпиталя имени Вишневского. Они также отмечают, что это, возможно, первая операция в мире подобного толка. Сложность операции заключалась в ее тонкости: практически все работы проводились под микроскопом. Сначала врачами были блокированы сосуды, несущие кровь, медицинскими зажимами, а после удалена опухоль огромных размеров. Следующий этап – замещение поврежденных в ходе удаления участков лица кожно-мышечным лоскутом и восстановление кровотока. Всё прошло успешно. Врачи лишь выжидали время, чтобы увидеть, как поведет себя организм мужчины по отношению к инородной ткани.  

Бывшему военнослужащему удалили почти половину лица. К слову, нужно отметить, что площадь кожного лоскута составила 225 квадратных сантиметров.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)