Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Февраля

В Рязанской области начинается второй этап информатизации здравоохранения

Новости отрасли В Рязанской области начинается второй этап информатизации здравоохранения
Прошедший год был весьма успешным в вопросах, связанных с проделанной в рамках первого этапа работой. Так, сотрудниками медицинских учреждений было создано больше одного миллиона электронных медицинских карт пациента. Активно развивалась телекоммуникационная составляющая медицины: устраивались телемосты с крупным центрами федерального значения, проведено сто пятьдесят консультаций врачами через Интернет, выдано порядка двух миллионов талонов.

В рамках второго этапа планируется сделать очень многое. Во-первых, нужно провести высокоскоростной интернет, по возможности, во все медицинские учреждения области. Это нужно для того, чтобы обеспечить быстрый и качественный электронный документооборот между организациями. Кроме того, чтобы сигнал во время видеоконференции с врачом был хорошим, также нужно наличие хорошего Интернета. Во-вторых, будет создан личный кабинет для каждого пациента, где он максимально подробно сможет узнать о том, как оформлять полис ОМС и в целом о системе медицинского страхования. Граждане смогут оставлять отзывы о работе отдельных врачей и медучреждений в целом. Подобные отзывы будут оперативно обрабатываться властями.  Записаться на прием онлайн или плановый осмотр, узнать подробнее о платных услугах – всё это могут делать пользователи. Реализовываться данная идея будет на Едином портале государственных услуг.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)