Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Декабря

Помогать недоношенным малышам теперь будут на базе детской больницы №6 в Москве

Новости отрасли Помогать недоношенным малышам теперь будут на базе детской больницы №6 в Москве
Новый центр уже давно принимает пациентов в своих стенах. Удалось успешно выходить и вылечить более 10 тыс малышей. Сегодня центр способен принимать до 130 больных детей одновременно, потому что именно на такое количество он рассчитан. Работают с пациентами высококлассные специалисты, которые мастерски обращаются со всей новой инновационной техникой, имеющейся в технопарке центра. Главный врач Елена Дегтярева, однако, отмечает, что найти высококвалифицированных врачей и диагностов было невероятно сложно. Далеко не все специалисты имеют и могут обращаться с новой техникой.
Дети поступают с абсолютно различными диагнозами, такими как: гнойный менингит, миокардит, «желтуха», врожденная пневмония, сепсис и даже СПИД. Конечно, большая часть пациентов – это недоношенные дети, у которых при рождении были диагностированы различные патологии развития. Москва нуждалась в центре, который бы был оборудован по последнему слову техники. Благодаря выделенным из бюджета средствам, такой центр удалось создать. Например, ребенка, болеющего «желтухой», при помощи специальных аппаратов для проведения фототерапии за несколько дней можно вылечить, хотя раньше приходилось проводить огромное количество вспомогательных процедур.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)