Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
Февраля

Институт имени А.В. Вишневского получил современный эндоскоп

Новости отрасли
На вооружение специалистов Института имени Вишневского поступил современный эндоскоп для проведения диагностики и оперативных вмешательств в желчных протоках печени. Бэби-холангиоскоп называют часто «шпионским глазом» или «подзорной трубой». Он обладает тончайшим диаметром канала (3,3 мм), что позволяет попасть даже в самые труднодоступные места, оценить ситуацию пациента изнутри желчных протоков, при этом рентген не используется. Как правило, причины сужения протоков бывают абсолютно разными: опухоль, камни или рубцы после оперативных вмешательств. Для того, чтобы предотвратит осложнения проводятся открытые операции. 

Специалисты пытаются расширить протоки, выполняя малотравматичную эндоскопическую операцию. Это второе подобное устройство в РФ. Весь 2017 год в тестовом режиме им пользовалась Городская клиническая больница №31.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)