Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Декабря

Новый корпус Мариинской клиники откроют в начале следующего года

Новости отрасли Новый корпус Мариинской клиники откроют в начале следующего года
Мариинская больница находится в самом центре Санкт-Петербурга, многие местные жители считают ее главной и центральной клиникой северной столицы. Но медучреждение имело долгое время ряд очевидных проблем. Так, врачам, медсестрам и иному персоналу организации приходилось в холодные зимние будни переходить из корпуса в корпус прямо по улице. Естественно, что это крайне неудобно и дискомфортно.  

Новый корпус, строительство которого ведется вот уже три с половиной года, соединит все здания закрытыми теплыми переходами, что позволит транспортировать пациентов удобно из одного отделения в другое. Сейчас ведется монтаж и настройка медицинского оборудования, закупленного специально. И в этом смысле клинике есть чем похвастаться.  

В первую очередь, больница обладает роботизированным комплексом da Vinci, который позволяет выполнять сложнейшие операции в торакальной, урологической и абдоминальной хирургии. Появление подобных устройств позволит приглашать лучших специалистов России к работе. Отделение скорой помощи оснащено магнитно - резонансным томографом на 3 Тл и компьютерным томографом. На нулевом этаже здания функционирует стерилизационное отделение. На последнем этаже разместилось гинекологическое, а также операционные для проведения эндоскопических хирургических операций.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)