Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Октября

Новое медицинское оборудование поступило в перинатальный центр Орловской обл.

Новости отрасли Новое медицинское оборудование поступило в перинатальный центр Орловской обл.
Для перинатального центра Орловской обл. было приобретено 4 современных аппарата ИВЛ, которые предназначены для неинвазивной поддержки дыхания у новорожденных детей. Новая медтехника будет применяться в палата интенсивной терапии, анестезиологическом и реанимационном отделениях.

Медтехника была приобретена на сумму 15 млн. рублей. Данное приобретение позволит решить многие вопросы по развитию неонатальной помощи детям в регионе. Полученные приборы для вентиляции легких могут осуществлять несколько видов респираторной поддержки больных с дыхательной недостаточностью: режим Sipap (вентиляция легких постоянным положительным давлением) и неинвазивная вентиляция (с помощью лицевой маски или назальной канюли). Кроме того, новые аппараты ИВЛ обладают несколькими режимами вентиляции и  датчиком контроля над внезапной остановкой дыхания пациента во сне.

Во всем мире данные системы показывают свою эффективность. При использовании данных аппаратов ИВЛ, снизилось количество осложнений от проведения искусственной вентиляции легких у новорожденных детей с маленьким весом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)