Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Июля

Новый диализный центр открылся в Кемерово

Новости отрасли Новый диализный центр открылся в Кемерово
Стало известно о том, что в областном центре Кемеровской области появился новый центр гемодиализа, который существенно разгрузит действующие отделения больниц города, не справляющихся с нагрузкой. В Кемерово сегодня существует проблема: мест в гемодиализных центрах и отделениях при больницах не хватает на всех. Новый центр будет иметь пропускную способность в 240 человек. Будут приниматься на процедуры жители областного центра, города Березовский, а также других северных районов Кузбасса. 

Персонал нового медицинского учреждения работает в три смены. Закуплено современное медицинское оборудование, которое необходимо для полноценного функционирования учреждения подобного рода: лабораторное, урологическое, реанимационное и другое. Также приобретены сорок аппаратов по типу «искусственная почка», которые и занимаются непосредственной очисткой крови пациентов от токсинов. Все услуги нового центра абсолютно бесплатны, нужно лишь предъявить полис ОМС.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)