Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Июня

Новый томограф в Кемерово позволит проводить исследования на детях

Новости отрасли Новый томограф в Кемерово позволит проводить исследования на детях
Новый компьютерный томограф с возможностью проведения диагностических мероприятий на самых маленьких пациентах будет установлен в Областной клинической больнице до конца текущего года. Об этом было заявлено в ходе пресс-конференции в администрации региона. Также приобретается дополнительно современный экспертный аппарат ИВЛ, который позволит гарантировать безопасность проведения исследований на грудных детях. Общая сумма инвестиций – восемьдесят пять миллионов рублей. 80 миллионов будет потрачено на компьютерный томограф, а пять – на аппарат искусственной вентиляции легких. 

Деньги получены из бюджета Кемеровской области. Подобные нововведения, по мнению властей, помогут спасти жизни маленьких пациентов. Ранее проведение подобных исследований на детях были сложны, так как ребенку сложно не двигаясь пролежать продолжительное время. Новый аппарат предусматривает эти моменты, поэтому вскоре ситуация изменится в лучшую сторону.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)