Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
27
Декабря

Обновленная станция скорой помощи открыта в Йошкар-Оле

Новости отрасли Обновленная станция скорой помощи открыта в Йошкар-Оле
Стало известно о запуске в эксплуатацию обновленного здания станции скорой медицинской помощи в столице Марий Эл. Обновлен не только фасад здания и внутренние помещения, но и сама постройка. Организация полностью переехала из старого пристроя в 600 квадратных метров, в большое помещение, разместившееся на площадке в 4 тысячи кв. м. Новая станция оборудована современным оборудованием. Функционирует большой колл-центр для приема и обработки вызовов. Торжественное открытие состоялось 25 декабря, на котором присутствовал глава республики Марий Эл Александр Евстифеев. Известно, что общая сумма инвестиций достигла отметки в 65 млн. рублей.  

Также в рамках торжественных мероприятий, связанных с открытием станции, были переданы главам Козьмодемьянской и Медведевской больницы ключи от новеньких автомобилей «скорой помощи». На борту реанимобилей установлено современное портативное оборудование: дефибрилляторы, электрокардиографы и другие устройства. Всего передано восемь машин.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)