Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Декабря

Окончено строительство перинатального центра в Карелии

Новости отрасли Окончено строительство перинатального центра в Карелии
В столице республики Карелия, городе Петрозаводске, завершилось строительство перинатального центра. Первый кирпич в фундамент здания был заложен еще в далеком 2014-ом году, однако закончилось строительство только этой осенью. Пока закачивались все бюрократические процедуры перед запуском центра, руководством региона и клиники было куплено самое современное неонатальное, реанимационное, хирургические, гинекологические и другое оборудование. При медучреждении функционирует собственный клинико-диагностический центр. Внутренняя отделка зданий и кабинетов сделана в современном полуфутуристичном стиле. 

Всего новый перинатальный центр в Петрозаводске рассчитан на сто тридцать коек. Образовано несколько отделений, среди которых: патологии развития беременности, стационар, хирургические, реанимационные и др. В общей сложности за годы строительство потрачено почти два с половиной миллиарда рублей. Два из них поступили из федерального бюджета, а пятьсот миллионов - из бюджета республики Карелия.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)