Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Апреля

Онкологический реабилитационный центр для детей откроется в Петербурге

Новости отрасли Онкологический реабилитационный центр для детей откроется в Петербурге
Правительством РФ из федерального бюджета выделена определенная сумма на строительство в Санкт-Петербурге нового медицинского учреждения. Им станет новый клинико-реабилитационный центр НИИ детской онкологии, гематологии и травматологии, который расположится на территории при Первом медицинском университете. Приниматься в стены организации будут онкобольные дети, только что перенесшие операцию по пересадке костного мозга, курс химиотерапии. Таким пациентам крайне важен правильный подход к процессу восстановления сил.  

Здание будет состоять из семи этажей, общая площадь пока неизвестна. Стационар круглосуточного пребывания будет вмещать 20 коек. Отметим, что дети смогут находиться при необходимости в стенах учреждения вместе с родителями. Будет сформировано несколько отделений, а именно три, онкологии и гематологии, а также блок интенсивной терапии. Не обойдется и без закупки самого современного хирургического и диагностического инструментария. Будет приобретено новейшее реабилитационное оборудование.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)