Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Января

В Балашихе открылся центр позитронно-эмисионной томографии

Новости отрасли В Балашихе открылся центр позитронно-эмисионной томографии
Ввод в эксплуатацию нового онкологического центра – это событие не только городского масштаба, но и областного. Медучреждение в Балашихе занимает площадку в почти 8 тысяч квадратных метров, имея пропускную способность до трехсот человек за одну рабочую смену. Общая сумма инвестиций, которые были вложены в реализацию амбициозных задач, составила чуть больше 2 миллиардов рублей. Три тысячи человек в год будут получать высокотехнологичное лечение в стенах нового учреждения бесплатно, предоставляя лишь полис обязательного мед. страхования. Штат сотрудников насчитывает более ста человек. Закуплено уникальное оборудование: современные компьютерные томографы и магнитно-резонансные, а также произведен монтаж установки для проведения позитронно-эмиссионной томографии.  

Центр в Подольске ничуть не уступает своему «собрату» из Балашихи. Так, известно, что общая площадь занимаемой медучреждением территории составляет почти семь тысяч квадратных метров. Расположился центр на базе городской клинической больницы. Пропускная способность – 220 посещений в сутки. Также закуплено инновационное оборудование, а суммарный объём капиталовложений достиг 2 миллиардов рублей. Заметим, что после официального ввода в эксплуатацию оба центра перейдут в собственность МО.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)