Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Октября

В НМИЦ им. А.В. Вишневского проведена уникальная операция

Новости отрасли В НМИЦ им. А.В. Вишневского проведена уникальная операция
Стало известно о том, что в НМИЦ имени прославленного российского хирурга А.В. Вишневского была проведена уникальная операция. У пациента с рождения была деформирована грудная клетка. Часто в таких случаях ничего не происходит, дети растут и обращаются за помощью только в зрелом возрасте. Дело в том, что оперативные вмешательства по выпрямлению грудины проводятся лишь в нескольких клиниках Российской Федерации. 

 Мужчине же на момент обращения было девятнадцать лет. Осложнял врачам задачу тот факт, что молодой человек был ростом два метра. Ему предложили провести операцию Насса – сравнительно новый метод, разработанный американским детских хирургом Д. Нассом. 

От классического рассечения рёбер этот метод отличается разительно. Сама операция является малоинвазивной, и в процессе используется очень современное хирургическое оборудование. Делается всего лишь 2 небольших надреза, длина которых равняется четырём сантиметрам. После этого в полость грудной клетки вводится хирургический инструмент. Далее, стараясь не повредить сосуды и сердце, устанавливаются титановые пластины. В случае с этим пациентом таких пластин было установлено две. Они и отвечают за выпрямление грудной клетки в ее обычное анатомически верное положение. Через три года эти пластины снимут. Врачи уверены, что за этим методом будущее.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)