Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Февраля

Отечественный тулиевый лазер имеет успех среди хирургов Тюмени

Новости отрасли Отечественный тулиевый лазер имеет успех среди хирургов Тюмени
На этой неделе разработка ученых из университета имени Сеченова, анонсированная ранее в 2017 году, о чем мы тогда писали, была передана для использования в клинической практике хирургам, урологам из Тюмени. Проработав всего несколько дней на новом аппарате отечественного производства, урологи пришли к выводу, что он в несколько раз дешевле заграничных аналогов. Кроме того, тулиевый лазер на базе оптоволокна «Уролаз» оказался в разы эффективней западных «братьев». Он способен при контактной литотрипсии расщеплять камни в почках до мельчайших частиц размером в один миллиметр. Такие «камешки» выводятся из организма естественным путем. 

Для того, чтобы опробовать в деле уникальную техническую разработку наших инженеров в Тюмень приехали специалисты из тобольских медучреждений, а также гости из других регионов. Свердловские урологи отметили эффективность нового устройства и изъявили желание приобрести его. В Тюмени же аппарат пробудет всего 2 недели, после чего, заверил главврач, клиника постарается купить «Уролаз» для того, чтобы в дальнейшем использовать его в работе урологического отделения.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)