Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Сентября

Как выбрать палатный аппарат

Новости компании Как выбрать палатный аппарат

Палатные мобильные рентгеновские аппараты используются для получения рентгеновских снимков в условиях  интенсивной или скорой терапии в операционных и отделениях скорой помощи. Аппараты данного типа различают по мощности габаритам, возможностям передвижения, способам фиксации снимка. Аппараты незаменимы в случаях, когда необходимо проведение исследований пациентов ограниченных в движении.

Мобильные аппараты, как  правило, состоят из колесной базы, на которой располагаются генератор, штатив излучателя, кассета для рентгеновской пленки или плоско-панельный детектор. Одни модели требуют линии электропитания. Другие позволяют формировать напряжение при помощи предварительно заряженной батареи.

Излучение, продуцируемое рентгеновской трубкой, вызывается высоким напряжением, подаваемым на анод. Коллиматор формирует пучок, который покрывает только область интереса. Система цифровой (CR, DR) или аналоговой (рентгеновская пленка) регистрации фиксирует снимок.

В ходе процедуры получения снимка тело пациента вне области интереса покрывается рентгенозащитными пластинами.  Оператор инициирует снимок с пульта, при этом во время экспозиции для обеспечения четкости снимка пациент должен быть неподвижен.
Одна из проблем в использовании таких систем заключается в том, что некоторые аппараты не позволяют свободно передвигать систему и вызывают сложности при перемещении через высокие пороги или узкие проходы медицинского учреждения. С другой стороны, уменьшение габаритов и веса конструкции аппарата достигается за счет снижения мощности генератора, что может негативно повлиять на диагностическую ценность снимков.

Dixion Remodix — это компромиссное решение между легкостью перемещения и качеством визуализации. Аппарат позволяет легко преодолевать препятствия и маневрировать даже в тесных помещениях. Мощность аппарата дает уверенность в достоверности исследований, а наличие батареи обеспечивает абсолютную мобильность. Цифровой вариант системы с цифровым плоскопанельным детектором является самым доступным решением цифровой рентгенографии. Контроль качества снимка на месте экспозиции, легкость обработки, описания и архивации дают значительные преимущества в скорости и качестве проводимых исследований.

Если у Вас есть необходимость купить палатный аппарат, обратите свое внимание на палатный аппарат Dixion Remodix. Это лучшее сочетание цены и эксплуатационных характеристик.

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)