Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Ноября

В Челябинской области появился еще один перинатальный центр

Новости отрасли В Челябинской области появился еще один перинатальный центр
В Челябинске уже функционировал перинатальный центр на улице Тимирязева, который не прекратит своего существования и после открытия второго центра. Уникальность нового заключается не только в том, что он включается в себя и стационар и поликлинику, но и в том, что посещать пациенток можно круглые сутки. Главное условие – пройти через специальный пропускной пункт. Что это значит? Прежде чем зайти прямо в отделение, где расположен пациент, родственники должны принять специальный душ и переодеться. Кроме того, лечебное учреждение оснащено самым современным оборудованием. Всего на строительство и закупку техники было выделено из федерального фонда мед. страхования и бюджета Челябинской области около двух миллиардов рублей.
Стационар перинатального центра рассчитан на 130 койко-мест, а пациенты – это женщины с нарушенным течением беременности.  Поликлиника рассчитана на 200 посещений в день, в которой людей будут принимать эндокринологи, кардиологи, терапевты и другие специалисты. «Семейное направление» считается в центре приоритетным, сделано все возможное для того, чтобы родственники могли навещать своих близких в любое время суток и не испытывали особых сложностей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)