Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
26
Июня

В Ингушетии снизится смертность от онкологических заболеваний

Новости отрасли В Ингушетии снизится смертность от онкологических заболеваний
В Ингушетии открываются всё новые и новые медицинские организации. Стало известно о том, что 16 июня в республике были торжественно запущены в эксплуатацию сразу два объекта: первый в субъекте перинатальный центр и онкологический диспансер, на котором мы бы хотели остановиться подробнее. 

Общая сумма вложенных в проект денежных ресурсов составила чуть больше одного миллиарда рублей. Медучреждение способно оказывать помощь 150-ти пациентам одновременно. В структуру организации входят: четыре поликлинических блока, стационар на сто койка-мест, блок предоперационной подготовки, диагностическое отделение, а также корпус лучевой терапии и диагностики. Всего было куплено почти 500 единиц современной медицинской техники, среди которой числится линейный ускоритель частиц, рентгенотерапевтические устройства, эндоскопические системы, а также многое другое. 

С вводом в эксплуатацию нового учреждения руководство республики планирует добиться снижения показателей смертности от онкологических заболеваний. Кроме того, новое оборудование позволит выявлять заболевания на самых ранних стадиях развития.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)