Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Октября

3686 единиц техники для норильского перинатального центра

Новости отрасли 3686 единиц техники для норильского перинатального центра
Сегодня официально запущен в эксплуатацию и принимает первых своих пациенток новый перинатальный центр в городе Норильск. Затянувшееся строительство и смещение сроков обусловлено несколькими факторами. Во-первых, это суровые погодные условия, которые не были учтены в проектной документации, отчего пришлось переделывать многие вещи по ходу строительства. Во-вторых, сложности в транспортировке строительных материалов. 

Общая же площадь уже выстроенного перинатального центра с учётом всех помещений составила почти 23 тысячи квадратных метров. Количество койка-мест превысило 100 штук. Отмечается, что весь персонал прошел обучение на базе столичных медицинских учреждений соответствующего профиля. Закуплено все необходимое медицинское оборудование для обустройства всех отделений: реанимационного, приемно-родильного, патологии развития беременности и других. УЗИ-сканеры экспертного уровня, аппараты ИВЛ для новорожденных детей, инкубаторы и многое другое стоит на страже здоровья малышей и их мам.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)