Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
Января

Второй Красноярский краевой центр охраны материнства и детства открыт в Ачинске

Новости отрасли Второй Красноярский краевой центр охраны материнства и детства открыт в Ачинске
Приятная новость для всех жителей Красноярского края. Наконец-то состоялось официальное открытие нового перинатального центра, который расположился в городе Ачинск. Он также является одним из крупнейших административных центров региона. Название нового учреждения – Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2. Наличие подобного медицинского специализированного учреждения в Ачинске поможет разгрузить краевой центр в Красноярске, ведь жителям всего региона приходилось ехать именно туда, преодолевая огромные порой расстояния, что неудобно и проблематично.

Теперь же все жители западной части края и отдаленных уголков смогут получить высокопрофессиональную медицинскую помощь в новом учреждении. Было закуплено самое современное медицинское неонатальное оборудование. Собраны в стенах центра одни из самых лучших специалистов региона. Всего имеется 120 койка-мест, пятьдесят из которых помещены в послеродовое отделение. Планируется руководством центра, что в год будут приниматься до 3,5 тысяч родов.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)