Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Ноября

Новый перинатальный центр в г. Белгород сможет принимать до 4 тыс родов в год

Новости отрасли Новый перинатальный центр в г. Белгород сможет принимать до 4 тыс родов в год
Двенадцатого июля уполномоченный представитель Владимира Путина по Центральному Федеральному Округу господин Беглов посетил Белгородскую область с рабочим визитом. Он решил посетить строившийся около двух лет перинатальный центр, который расположился неподалеку от детской областной больницы г. Белгород. Александр Беглов оценил удобство расположения нового центра, благодаря которому транспортировка пациентов становится быстрее, качественней и надёжней. Последний пункт обеспечивается также и наличием современных реанимационных автомобилей, использующихся для транспортировки маленьких пациентов и их мам.
Главный врач-гинеколог Белгородской области Олег Головченко отметил, что область очень гордится этим центром, ведь такого оборудования, как тут, нет больше нигде. Инкубатор для новорожденных, с которым работают специалисты, Giraffe OmniBed – уникальный аппарат, трансформирующийся при надобности в операционный стол или же реанимационную систему. Архитектура здания очень красива, а сам центр за несколько месяцев уже стал предметом гордости для местных жителей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)