Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Ноября

В Ставрополье появился новый перинатальный центр

Новости отрасли В Ставрополье появился новый перинатальный центр
Конец ноября 2016 года ознаменовался для Ставропольского края открытием суперсовременного перинатального центра в краевом центре. Он будет обсуживать и принимать женщин с патологиями беременности со всех уголков субъекта. Шестиэтажное здание включается в себя: реанимацию, отделение интенсивной терапии для новорожденных на четырнадцать мест и другие важные подразделения. Есть все необходимое оборудование для выхаживания младенцев, масса тела которых чуть превышает 500 грамм.  Кроме того, в новом лечебном учреждении будут размещены две кафедры СтавГМУ. Специалисты центра готовы принять в следующем году до 4000 тысяч родов. Перед самым открытием нового перинатального центра, специалисты региона были отправлены на переподготовку в местный университет. Кроме того, были приглашены специалисты из других регионов на постоянное место жительства: из Москвы, Краснодара и др.
В планах руководства области построить рядом с центром надземную и подземную парковки для того, чтобы разгрузить примыкающие к учреждению улицы. До официального открытия были уже приняты первые роды: на свет абсолютно здоровой появилась девочка, которую родители назвали Дашей.  На строительство было потрачено почти 2 млрд рублей, которые были получены из федерального бюджета, а также 600 тысяч рублей из местной казны.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)