Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Февраля

Перинатальный центр в Орле обзавелся бальнеологическим отделением

Новости отрасли Перинатальный центр в Орле обзавелся бальнеологическим отделением
В Орле состоялся торжественный запуск в эксплуатацию нового корпуса при Перинатальном центре имени З.И. Круглой. Отметим, что это один из самых востребованных и высокотехнологичных центров на территории ЦФО. С открытием нового корпуса удалось усилить некоторые позиции, а также запустить новые услуги и инструменты работы медицинского персонала. Так, открылось новое бальнеологическое отделение, для которого было закуплено несколько ванн и душей. Еще одним новым отделением стало рентгенографическое. Для него приобретен новый маммограф, а также аппарат рентгенографический, с помощью которого можно обследовать и мам, и их детей. 

Также некоторые из старых отделений переехали в новый корпус. Пустое пространство заменят новыми койка-местами отделения патологии развития переменности. Всего в новом корпусе организовано сорок коек, где пациенты пребывают круглые сутки, но действует и дневной стационар на 14 мест. Новый корпус также вмещает в себя кабинет функциональной диагностики, клинико-диагностическую лабораторию, лабораторию пренатального скрининга. Также центр имени Круглой стал единственным в ЦФО учреждением, где проводятся операции на еще не родившемся ребенке.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)