Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Июля

Первый в РФ центр ядерной медицины полного цикла к 2020 году

Новости отрасли Первый в РФ центр ядерной медицины полного цикла к 2020 году
Стало известно о том, что в РФ планируется строительство первого в стране Центра ядерной медицины полного цикла. Что это значит? Сегодня в подобных центрах существует проблема: производство радиофармпрепаратов, которые используются при проведении диагностических мероприятий на ПЭТ/КТ, часто производятся изолировано от места проведения процедуры. Долгая транспортировка, дорогая стоимость – всё это существенно замедляет процесс, мешая нормальной работе специалистов. 

Соглашение о намерениях было подписано губернатором Свердловской области. Планируется, что к 2020 году уже будет выстроен в Екатеринбурге Центр ядерной медицины, в котором и производство радиофармпродукции и система мониторинга будут расположены внутри одного здания. Сумма вкладываемых в проект инвестиций составляет почти 2 миллиарда рублей. За последние только четыре года компания «ПЭТ-Технолоджи», занимающаяся строительством подобных объектов на территории РФ, вложила в расширение сети центров 4,6 миллиарда рублей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)