Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
Апреля

Первый передвижной маммограф Калмыкии

Новости отрасли Первый передвижной маммограф Калмыкии
Мы очень часто пишем о том, что в том или ином регионе появляются ФАПы, или вводятся в эксплуатацию передвижные диагностические составы. Все это делается для того, чтобы жителям отдаленных сёл и деревень была доступна качественная и современная медицинская помощь. Последнее время особое внимание уделяется женскому здоровью. Женщинам после 35 лет рекомендуется как можно чаще проходить процедуру маммографии в медицинских центрах. Но что делать, если ты живешь в провинции в небольшом отдаленном от центра селе? 

В Элисте же на днях появился первый передвижной рентгеновский маммограф, который разместился на борту сданного в эксплуатацию диагностического комплекса на колесах. Это первый такой аппарат для Калмыкии. Известно, что стоимость инвестиций достигла отметки в восемнадцать миллионов рублей. По словам врио главы республики Калмыкия Бату Хасикова, в этом году планируется привлечь в регион дополнительные инвестиции в размере семидесяти миллионов рублей на модернизацию здравоохранения.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)