Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
Июня

ПЭТ-сканер введён в работу в Екатеринбурге

Новости отрасли ПЭТ-сканер введён в работу в Екатеринбурге
Диагностика онкологических заболеваний, первичный скрининг являются сегодня важными процедурами, напрямую связанными с продолжительностью жизни человека. Практически в каждом регионе РФ сегодня ведётся активная работа по созданию специализированных центров. На днях в уже действующем и имеющем богатую историю Свердловском онкологическом диспансере был введен в работу позитронно-эмиссионный томограф, который позволяет врачам-диагностам с точностью до миллиметра установить область локализации опухоли. Перед началом курса лучевой терапии всегда пациенты проходят эту процедуру. Это позволяет лечение сделать более точечным и эффективным, не повреждая соседствующие с новообразованием здоровые ткани.  

Имея такие результаты детализированных исследований на руках, врачи могут назначить правильное лечение, иногда не используя лучевую терапию. Часто принимается решение о проведении курса химиотерапии и отмене хирургического вмешательства. На базе Свердловского онкологического диспансера в будущем планируется открыть сразу несколько новых диагностических корпусов Центра ядерной медицины.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)