Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Мая

«Поликлиника на воде» снова заработала в ХМАО

Новости отрасли «Поликлиника на воде» снова заработала в ХМАО
В Ханты-Мансийском автономном округе огромное количество населенных пунктов находится в местах, куда трудно попасть на автомобиле. Мобильные ФАПы в таких случаях помочь не могут. В зимнее время по льду в такие города и села доставляют медиков на специальном транспорте высокой проходимости. В летнее же время, когда открывается навигация, на воду спускается теплоход «Николай Пирогов», который на своем борту доставляет медиков, врачей и медсестер, к месту назначения. Часто случается, что из-за мелководья теплоход не может подплывать к берегу. Тогда он встает на якорь, а медики добираются до жителей на лодке вручную.  

На борту теплохода есть все необходимое для работы врачей и медсестёр оборудование. Функционирует собственная мини-лаборатория. Оборудование для проведения функциональной диагностики и терапии также присутствует. В прошлом году в ходе такой же «операции» было обследовано свыше шести тысяч человек и проведено более 15 тысяч обследований. Основная цель сегодня – проведения первичного онкологического скрининга.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)